点击这里进行预注册!

如果预注册人数超过100,则每个人都会获得10个赞(相当于1000日元)。
* Android版本将于9月发布。

通过电子邮件注册

在LINE @ !!注册

将您的官方帐户添加到LINE @上的朋友列表中,我们将为您提供最新的应用程序。

请输入您的电子邮件地址。

注册

笔记

服务启动后,我们会通过注册的电子邮件地址通知您服务的启动。

注册完成后,我们将向您发送预注册完成电子邮件。

根据垃圾邮件设置和域指定的接收情况,预注册完成邮件可能位于垃圾邮件文件夹中。

事前登録完了メールが届かないお客様におきましては、迷惑メールのフォルダをご確認いただくか、改めて別のメールアドレスにてご登録をお願いいたします。

注册时输入的客户信息将用于以下目的。

该服务的服务通知

在此服务开始之前和之后的各种事件,活动等的公告

用于运行此服务所需的联系和信息分发

我们将根据“隐私政策”处理我们保留的个人信息。

谢谢 !!

感谢您注册 !!

我们将为您提供有关Facebook和Twitter的最新信息的最新信息。
请关注我们。

服务条款

该协议规定了PlayMotion Co.,Ltd.通过“ CROSS ME”提供的服务的使用条款。为了使公司能够顺利地运行此服务,如有必要,公司应在“ CROSS ME”中设置有关使用此服务的规则,注意事项和其他规则(附加服务或出于某些其他原因)。如果您进行更改,则表示更改后的内容构成本协议的一部分。

只有18岁以上的单身人士可以注册和使用此服务,高中生除外。

定义

除了在本协议的其他条款中定义之外,本协议中使用的术语的定义如下。

  1. “我们的公司” --- Play Motion Co.,Ltd.
  2. “这项服务” ---“与我联系”(包括需要安装才能使用该服务的应用程序)通过提供的所有服务
  3. “会员注册申请人” ---希望注册为会员的人
  4. “会员注册” ---会员注册申请人同意本协议,并通过本协议和我公司指定的方式申请提供此服务。
  5. “会员” ---那些希望提供此服务,同意本协议并注册为会员的人,这些人已获得我们公司的批准
  6. “注册信息” ---会员注册的申请人或会员为接收此服务而向我们提供的所有信息,以及会员注册时要注册的信息(昵称,年龄,性别,隶属关系,居住地,位置信息等)以及注册后可以任意设置的信息(个人资料照片,学历,假期等)
  7. “个人信息” ---可以识别特定个人的注册信息(包括可以轻松地与其他信息进行比较以识别特定个人的信息)
  8. “认证信息” ---注册信息中的ID,密码和其他信息,以便我们对会员的连接进行认证
  9. “赞” ----这是接近异性时需要采取的措施,如果短缺,您可以购买。像“ Like”的到期日期是不确定的。如果您有免费的“喜欢”和购买的“喜欢”,则将从购买的“喜欢”中消费。
  10. “ Cookie”-一种机制,网站提供商通过该机制通过浏览器将简单数据临时写入访问者的计算机(用于识别和验证访问者,记录访问次数等)。
  11. “退出” ---会员取消会员注册并通过本协议和公司指定的方式终止提供此服务。
  12. “仅限会员页面” ---会员的网站,允许会员检查该服务的使用状态,检查/更改注册信息等,并接收有关该服务的会员信息。页

服务概述

  1. 此服务是一项社区服务,使成员可以通过诸如“彼此传递”触发的彼此交换消息之类的交流来认识自己最喜欢的伙伴和朋友。
  2. 公司可以根据需要向该服务添加或更改新服务,会员应在事先同意后使用该服务。
  3. 会员应根据公司指定的条件(例如使用方法和使用环境)在公司指定的范围内使用此服务。

会员注册

  1. 希望注册为会员的人应同意所有这些条款,然后通过本协议和公司指定的方法注册为会员。なお、会員登録希望者は、必ず次の会員登録資格を満たしており、本サービスの利用にあたりこれを継続することを条件として本サービスの会員登録を行うものとします。
    1. 年满18周岁(不包括高中生)且单身
    2. 能够根据我们的身份验证标准来证明您的身份
    3. 過去に、不正行為、ストーカー行為、迷惑行為その他の異性交際の機会を提供するサービスの利用にあたってこれらに相当する問題行為を行っていないこと
    4. 不是反社会势力的成员(包括过去的成员),其关联方或被认为可能
  2. 成员资格注册是每个人的注册,并且成员不能具有多个ID或与多个人共享ID。
  3. 如果进行了前款规定的会员注册,公司将通过公司制定的必要审查和程序决定是否批准注册。此外,如果公司不符合公司设定的审查标准或公司认为不适当,则不得在未向会员注册申请人披露理由的情况下批准注册。
  4. 当社が会員登録希望者の会員登録申請を承認した場合、当社と会員登録希望者との間で、本規約を契約内容とする本サービスの利用契約が締結されるものとします。

更改注册信息并管理认证信息

  1. 会员应自行承担风险和费用来管理其身份验证信息,并让第三方使用该身份验证信息,将其转让给第三方,然后接管,保证或以其他方式处置并披露。必须不。
  2. 会员应对除公司以外的第三方或会员造成的信息泄漏,滥用,第三方使用,未经授权的访问等造成的损害承担责任,公司概不负责。我会。在极少数情况下,如果身份验证信息使用不当而对公司造成损害,则会员应赔偿损失。
  3. 如果更改了注册信息,会员应立即执行更改注册信息的程序。
  4. 如果成员知道或怀疑认证信息正在由第三方使用,则该成员立即通过公司指定的方法通知公司,并由第三方使用认证信息。我们将采取所有可能的步骤来避免这种情况,并将按照我们的指示进行。
  5. 会員が前2項の手続きまたは連絡等の措置を取らなかったことにより不利益を被った場合であっても、当社は一切の責任を負わないものとします。
  6. 如果会员未与第3或4款中的会员联系,则本公司将被视为已退出会员资格。

注册信息/个人信息

  1. 我们将出于以下每个目的使用注册信息(包括个人信息)。
    1. 此项服务的运营(此目的是为了防止18岁以下的儿童注册,并让会员根据注册信息搜索适合他们的伴侣。这包括提供与服务有关的信息。)
    2. 提供我们认为对会员有利的服务信息(不限于此服务),服务等
    3. 这项服务质量控制的问卷调查和结果分析
    4. 与会员联系
    5. 联系以请求会员同意处理个人信息
  2. 除以下情况外,公司不得将注册信息透露给个人以外的任何第三方。
    1. 在收集和分析注册信息以改善此服务,发展相关业务等方面
    2. 在向第三方披露或提供给第三方时,通过无法识别或识别个人的方式对前一项进行汇总和分析而获得的结果。
    3. 经会员同意,披露和使用个人信息
    4. 根据广告识别号码向会员发送与我们的服务等有关的信息和广告时*(*但是,将根据JIAA定位广告指南进行处理。 这里)
    5. 法律要求时
    6. 当需要保护公司,成员或其他第三方的生命,身体或财产或公司提供的所有服务时
    7. 当特别需要改善公共卫生或促进儿童的健康成长时
    8. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合、これらの者から正当に開示を求められた場合
  3. 我们将根据我们的隐私政策处理个人信息。
  4. 会员应能够要求披露,删除,更正或暂停使用在此服务中注册的个人信息,并且只有在可以确认该请求来自本人的情况下,我们才会及时做出回应。假设。

通知和联系窗口

  1. 公司通过注册信息向会员发出有关此服务的通知(不包括本协议的修改情况),通过这种方式进行通知时,公司向会员发出的通知应视为完整。对于因会员未确认通知或会员注册信息错误而未通知而给会员造成的任何损失,本公司概不负责。
  2. 有关此服务的查询和询问,请联系以下窗口。
    
株式会社プレイモーション

    CROSS ME客户服务
    support@ctl.playmotion.co.jp

Cookie和IP地址信息

  1. 为了达到以下各项目的,公司可能会使用从会员那里获得的cookie和访问日志(包括IP地址),并且会员对此表示同意。
    1. 为了节省会员输入部分注册信息而输入所有注册信息的麻烦
    2. 分析会员趋势并计划并提供更好的服务
    3. 进行调整,以使同一广告不会被多次曝光
  2. 会员同意通过在其使用的通信终端上设置浏览器来接受cookie。如果由于浏览器设置而拒绝接受cookie,则我们可能无法正确识别会员的信息,但我们不对会员造成的任何损失负责。
[关于广告发行公司的隐私政策和广告目标分发无效(退出页面)]

Google Co.,Ltd.
退出页面

  1. 我们可能会通过Google Analytics(分析)功能将cookie等用于以下内容和目的。
    1. 我们使用的Google Analytics(分析)功能的内容包括再营销,报告(例如有关Google展示广告网络的展示次数,用户的分布报告,有关兴趣类别的报告等)。
    2. 我们已经使用Google Analytics(分析)功能的再营销来组合过去从广告商和第三方分销商(包括Google)获得的第一方Cookie和第三方Cookie。根据广告的展示方式以及访问广告客户网站时的行为来创建,优化和投放新广告。
    3. 我们分析并调查与广告展示和广告服务的联系点如何影响基于兴趣的广告(针对用户的预期利益和兴趣量身定制的广告)和第三方的数据。我们分析和调查用户数据(年龄,性别,兴趣,兴趣等)以进行营销。但是,尽管这些分析和调查主要是为了改善此服务和广告服务而进行的,但并不是通过识别个人来进行的。

提款等

  1. 会员可以随时终止使用该服务,并通过公司指定的方式退出该服务。但是,由于这项服务的系统,从会员完成提款程序直到该程序反映在系统上可能要花费一些时间,会员对此表示同意。
  2. 如果成员退出此服务,则该成员持有的所有“赞”都将消失,并且失去作为成员的所有权利,包括获得此服务的权利和通过电子邮件接收信息的权利等。假设。
  3. 如果会员由于以下任何原因,或者公司确定存在风险,未经会员同意,公司不会提前通知或通知会员。根据我们的判断,我们可能会立即暂停使用全部或部分服务,退出会员资格或采取我们认为适当的其他措施。
    1. 如果您违反本协议
    2. 当注册信息错误或不正确时
    3. 如果确定注册的电子邮件地址不起作用
    4. 假装成为第三方并注册为会员时
    5. 进行第十三条规定的禁止事项时
    6. 成员死亡时
    7. 另外,在认定作为会员不适当的时候
  4. 前款情形,公司遭受损害的,会员应当赔偿损害。
  5. 公司无义务向会员披露采取第3款规定的措施的原因。

该服务的提供形式

  1. 当社は提供する本サービスの形態として、通信端末等を通じて閲覧可能なアプリ、ウェブサイトその他の手段を通じて随時本サービスを提供することができるものとします。
  2. 如果服务器发生故障或服务更新,公司可以通过此服务通知会员信息。
  3. 会員が本サービスを受ける際に発生する通信端末等によるメール受信、ウェブサイト閲覧その他の通信の際に必要な一切の通信費用は会員が負担するものとします。
  4. 我们为会员提供仅限会员的页面服务。
  5. 未经会员事先同意,公司将能够使用此服务放置广告等。
  6. 公司应能够随时向其成员提供除此服务之外的其他服务。
  7. 公司应能够更改全部或部分内容,更改提供的频率,暂停或取消此服务,而无需出于任何原因事先通知或通知会员。我会。但是,如果我们取消所有此服务,我们将提前或通过我们认为适当的方法通过此服务通知成员。

有偿服务

可以免费使用此服务来注册信息以及发送和接收某些消息,但是可以使用的功能受到限制。我们已经准备了以下付费服务计划,以便您可以享受此服务的所有功能。此外,我们无法为使用此服务付款的收据开具收据。

  1. 月度计划(*妇女可以免费使用)要打开从异性收到的消息,或者向异性发送第二条或后续消息,您需要订阅月度计划。
      [使用费]这取决于您使用的平台/终端。请检查每个平台的价格页面。
      【付款方法】
    1. 请根据您的操作系统指定的付款方式付款。
    2. 每月使用费将根据申请期限(计划为1个月,3个月,6个月,12个月)自动续订。 如果您不想续约这里请确认。此外,即使您选择“关闭”,也并不意味着您将无法在同一天使用它,并且在更新所选计划时也不会对其进行更新。因此,即使您选择“关闭”,只要合同期限在选择计划的合同期限内,就可以使用它。
  2. “喜欢”额外购买
    1. 如果您想使用“ Like”超过免费授予的金额,则可以另外购买。
    2. 当社は、会員に対し、「いいね」を付与することにより購入を承諾するものとし、所定の「いいね」に関する売買契約が成立するものとします。
    3. 像“ Like”的到期日期是不确定的。
    4. 请注意,您不能取消或退款购买的“赞”。

    [使用费]这取决于您使用的平台/终端。请检查每个平台的价格页面。

    【付款方法】

    请根据您的操作系统指定的付款方式付款。

管理和查询“喜欢”

  1. 我们将通知会员“喜欢”的数目以及该会员已获得或使用的余额。
  2. 会员获得“赞”或申请使用时,应从使用说明中确认历史记录详细信息,如有错误,应立即通知公司。如果要约不是在获得或申请使用后的一个月内提出的,则该会员应被视为已确认“喜欢”的数量及其已获得或申请使用的余额没有错误。 ¡
  3. 公司收到前段规定的会员要约,对要约进行调查,如果发现“喜欢”数和会员余额不正确,则由公司管理与“喜欢”有关的电子信息。计算记录中“喜欢”的确切数目,通知成员并更正。
  4. 如果由于程序故障等原因在使用说明上未正确显示会员的“喜欢”,我们可以根据自己的权限进行调整并将其更改为准确的“喜欢”显示。 ..

知识产权等

  1. 成员自己创建版权,其他知识产权,肖像权,宣传权,其他人格权,所有权权以及在构成此服务的文本,图像,程序和所有其他信息中出现的其他财产权。除与您所做的事情相关的权利外,它属于公司或拥有此类权利的第三方。
  2. 如果在其本人的作品(包括他/她自己注册的照片)中发生诸如侵犯第三方权利之类的问题,则会员将自费并负责解决该问题,同时不会造成任何不便或损坏。

禁止事项

成员执行以下各项中指定的操作,或以下指定的内容/表达式,或可能导致此类操作,张贴图像,发送消息等的内容/表达式(以下统称为“发送等”)。必须不。如果公司确定会员违反了违禁物品,则可以删除传输的内容,暂停使用全部或部分服务,或采取公司认为适当的其他措施。因违反本条规定给公司造成损害的,由会员赔偿。

  1. 缺乏体面或尊严的事物
    1. 殺害・虐待・自殺・自殺行為を肯定・勧誘あるいは助長する又はその恐れのある内容(殺害・自殺の方法などを送信等する行為を含む)の送信等
    2. 传输过分残酷或暴力的内容/图像(包括插图和绘画)等
    3. 根据常识,传送或可能被解释为不合适的表达/内容
    4. 发送内容,包括成人图像和视频(包括插图和绘画)等
    5. 发送明显刺激性欲的内容/图像(包括插图和绘画)等
    6. 发送与成人网站和其他公司的匹配网站相关的表达/内容,或指向这些网站的链接等。
    7. 与性有关的言论,例如淫秽行为,让人联想到物体以及其他淫秽言论/内容
    8. 违反合理的社会惯例并损害品格,表达和内容的传递等的行为。
    9. 另外,其他成员通常感到不舒服或可能不舒服的表达/内容的传递等。
  2. 那些伤害其他成员或其他第三方,损害其荣誉或侵犯其权利的人
    1. 伤害或侮辱其他成员或其他第三方,或损害其荣誉或信誉,表达言论/内容等的行为。
    2. 人種、民族、性別、信条、社会的身分、居住地(具体的な住所等)、身体的特徴、病歴、教育、財産等による差別につながる表現・内容の送信等
    3. 未经本人同意而传输个人信息(不包括向公众开放的名人信息)等。
    4. 第三者の商標権、著作権、著作者人格権等の知的財産権、肖像権及びパブリシティ権等の権利を侵害する、又はその恐れのある行為、表現・内容の送信等
    5. 侵犯或可能侵犯第三方财产,隐私等,表达内容/内容等的行为。
  3. 违反社会道德和法律的事物
    1. 推荐/确认/索取或鼓励犯罪,例如非法毒品,非法武器(例如枪支/枪支),制造炸药,卖淫,提供儿童色情制品,伪造官方文件,谋杀,伤害,欺诈,盗窃以及其他违反法律和法规的行为。或可能导致此类行为,表达/内容传递等的行为。
    2. 对社会有害或可能有害的行为,例如推荐,确认或鼓励犯罪或其他违反法律和法规的行为,表达方式和内容的传播等。
    3. 通过使用互联网异性介绍业务等未经授权的方式吸引儿童,或将成员与异性儿童联系起来的行为等。
    4. 使用该服务进行春季买卖的行为
    5. 在拒绝其他成员时要求其提供个人信息(全名,电话号码,电子邮件地址,地址,个人头像等)的行为
    6. 威胁或跟踪以告知他人伤害为由引起恐惧
    7. 竞选前的竞选活动或类似行为,以及违反《公共选举法》的行为
    8. 违反法律法规或公共秩序和道德的其他行为,或可能导致此类违反,表达和内容传播的行为。
  4. 未经我们同意的商业活动
    1. 無限連鎖講(ねずみ講)、リードメール、ネットワークビジネス関連(MLM、マネーゲーム等を含む)の勧誘等の情報、及びこれらに類する情報の送信等
    2. 将此服务用于商业广告和宣传(不包括经公司批准和与公司的合作)
    3. 出于商业,非商业目的,为购买,出售,交换(包括广告,公告,招揽)商品和服务而发送信息(销售商品或出售商品),但公司允许的目的除外。 (包括发送免费研讨会的信息以订立合同)
    4. 转让使用该服务的部分权利的行为
    5. 本サービスの全部又は一部の利用権をもって、現金その他の財物、財産上の利益との交換取引をすること、もしくは交換取引をすることの宣伝・告知・勧誘する行為
  5. 其他
    1. 假装自己或组织的行为,无论个人或公司如何(包括非法冒充他人的行为)
    2. 寻求或可能向宗教团体或与之等同的团体进行征求,传播,捐赠等的行为
    3. 会员之间互赠金钱的行为
    4. 公司认为不适当的其他行为

停止/取消/终止此服务

  1. 如果是由于以下任何原因引起的,本公司将能够暂停全部或部分服务。
    1. 当我们定期维护或检查计算机系统的维护和检查以提供此服务时
    2. 当由于火灾,断电或自然灾害等紧急情况而导致此服务的运行变得极为困难时。
    3. 当由于战争,内部动荡,骚乱,动乱,劳资纠纷等导致该服务的运营变得极为困难时。
    4. 本サービス提供のためのコンピュータシステムの不良及び第三者からの不正アクセス、コンピュータウイルスの感染等により本サービスを提供できない場合
    5. 由于基于法律法规的措施而无法提供此服务时
    6. 公司在合理范围内通过电子邮件或其他方式提前通知会员时
    7. 另外,在判断不可避免的时候
  2. 如果依照前款规定暂停该服务的运营,公司应在合理范围内通过电子邮件或其他方式提前通知会员。但是,这不适用于紧急情况。
  3. 当社は会員に対し事前に通知し、または会員から承諾を得ることなく、いつでも任意に、本サービスの内容または名称を変更することができるものとします。

免责声明

  1. 当社は、本サービス内に含まれる一切の情報について、その合法性、正確性、適切性、妥当性、道徳性、権利許諾の有無を保証しないものとします。
  2. 成员自己应对各种麻烦负责,包括成员之间的关系和交流。但是,为了合理地使用此服务并改善服务,我们保留监视可能违反本使用条款的恶意成员的权利,并在必要时强行取消会员注册。可以做到的。
  3. 即使通过此服务提供的广告信息的内容侵犯了会员或第三方的权利,或者由于权利的侵犯而引起争议,我们也将有意或无视地予以忽略。除非在某些情况下,否则我们对任何侵权或纠纷概不负责。
  4. 由于第十四条第1款规定的暂停,取消,终止本服务或根据第十四条第3款变更服务,对会员造成的任何损害(信息丢失等造成的损害)。除非我们有故意或重大过失,否则我们不承担任何责任,但不仅限于此。
  5. 对于会员使用的通讯终端,线路,软件等环境造成的任何损害或计算机病毒感染,本公司概不负责。此外,公司可以通过另行指定的方法将有关环境等通知会员。
  6. 当社は、前各項に掲げるほか、本サービスの利用に起因して会員に発生した一切の損害について、当社に故意または重過失がある場合を除き、責任を負わないものとします。
  7. 我们将在此服务的正常和正常运行所必需的范围内,向该服务提供部分帖子和消息的内容,例如,以防止恶意成员违反此协议。我可以检查。确认的结果是,如果确定帖子或消息的内容违反了本协议等,公司将无法查看所有或部分帖子或消息,而无需事先通知会员或将其删除。你可以。

*关于通过会员之间的交流获得的注册信息和个人信息的处理,请谨慎处理,以免泄漏或泄漏,并采取措施以防病毒,更新最新的操作系统并安装安全软件。我推荐它。

禁止权利和义务的转移

未经公司事先书面同意,会员不得转让,继承,质押或以其他方式处置基于本协议的任何权利或义务。

修订本协议

  1. 我们保留随时修改这些条款的权利。
  2. 当社は、本規約を改訂しようとする場合、登録された電子メールまたは本サービスに関するウェブサイトへの掲示その他当社が定める方法により随時、会員に告知します。
  3. 根据前款规定,如果会员在自本协议修订的通知之日起在公司指定的期限内未退出,则在公司指定的期限过后,该会员将被视为已同意修改本协议。修改后的条款将在会员与公司之间生效。
  4. 在前款规定的生效日期之后,会员不得对内容的不了解或不赞成提出投诉。

咨询/独家协议管辖法院

  1. 当社と会員は、本サービスに関連して会員、当社、第三者との間で疑義、問題が生じた場合、都度誠意をもって協議し、解決を図るものとします。
  2. 本規約または本サービスに関する一切の訴訟その他の紛争については、訴額に応じ、東京簡易裁判所または東京地方裁判所を第1審の専属的合意管轄裁判所とします。

适用法律

本协议受日本法律管辖并根据其解释。

成立于2016年8月8日

就这样

隐私政策

1. 1。个人信息的定义

Playmotion将个人信息指的是《保护个人信息法》中规定的有关在世个人的信息(姓名,出生日期和其他可以识别特定个人的信息)以及与特定个人的信息。我们认识到,它是诸如电子邮件地址,用户ID,密码,与此相关的信用卡之类的信息,以及诸如爱好,家庭结构,年龄和其他个人属性信息之类的个人信息。

2。 Cookie / IP地址信息

我们不将Cookie和IP地址信息视为个人信息,因为它们无法自行识别特定的个人。但是,如果将此信息和个人信息一起使用,则该信息也将被视为个人信息。在PlayMotion运营的媒体中,即使无法识别特定个人,我们也将披露使用Cookie和IP地址信息的目的和方法。另外,可以通过设置浏览器来拒绝cookie信息。如果您拒绝该cookie,并且您无法接收该服务,我们也会予以宣布。

3. 3。确定使用个人信息的目的

在处理个人信息时,PlayMotion会尽可能指定使用目的。

4。使用个人信息的限制

未经事先征得个人同意,Play Motion不会处理超出达到使用目的所必需的范围的个人信息。即使由于合并或其他原因获得了个人信息,在未事先征得个人同意的情况下,也不会在继承之前超出使用目的范围进行处理。但是,这不适用于以下情况。

  1. 法律要求时

  2. 当需要保护一个人的生命,身体或财产并且很难获得该人的同意时

  3. 当特别需要改善公共卫生或促进儿童的健康成长时,很难获得个人的同意。
  4. 当国家机构,地方公共机构或受托机构必须合作开展法律,法规规定的事务时,未征得该人的同意将阻碍该事务的执行。当有

5,正确获取个人信息

Play Motion会正确获取个人信息,并且不会通过欺骗或其他不正当手段获取。另外,请注意不要未经父母或监护人的同意而不必要地收集15岁以下儿童的个人信息。

6。获取个人信息时的使用目的通知

Play Motion会在获取个人信息时提前宣布使用目的。但是,这不适用于以下情况。

  1. 利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の 権利利益を害するおそれがある場合

  2. 如果有通过向个人通知或披露使用目的而损害游戏运动的权利或合法利益的风险

  3. 当国家机构或地方公共机构需要合作执行法律,法规规定的事务时,将使用的目的通知或通知他人会阻碍事务的执行。有施加压力的风险

  4. 当从获取状态中明确使用目的时

7个人信息使用目的的变更

更改个人信息的使用目的时,请勿在合理地认为与更改前的使用目的有重大关系的范围之外进行播放动作。我们将通知或宣布此人。

8。个人信息安全管理/员工监督

PlayMotion制定了个人信息保护法规,并向员工提供必要和适当的监督,以防止个人信息泄漏,丢失或损坏以及其他个人信息安全管理。

9。外包监督

当播放外包的全部或部分个人信息处理流程时,播放动议与外包方签订包括保密协议的合同,或要求根据播放动议所规定的条款和条件达成协议,外包方管理个人信息的安全性。我们将提供必要和适当的监督,以便

10。第三方规定的限制

未经个人事先同意,Play Motion不会将个人信息提供给第三方,以下情况除外。


  1. 法律要求时

  2. 当需要保护一个人的生命,身体或财产并且很难获得该人的同意时

  3. 当特别需要改善公共卫生或促进儿童的健康成长时,很难获得个人的同意。

  4. 当国家机构,地方公共机构或受托机构必须合作开展法律,法规规定的事务时,未征得该人的同意将阻碍该事务的执行。当有

  5. 当下列事项被宣布或提前宣布时

    1. 包括提供给第三方的使用目的

    2. 提供给第三方的数据项

    3. 提供给第三方的手段或方法

    4. 根据个人要求暂停向第三方提供个人信息但是,以下情况不属于上述指定的第三方。

    1. 当游戏动作将全部或部分个人信息委托给达到使用目的所需的程度时

    2. 当由于合并或其他原因而导致业务接续而提供个人信息时

    3. 在与特定人共同使用个人信息的情况下,事实,共同使用的个人信息项目,共同使用的范围,用户的使用目的以及当事先将负责管理个人信息的人员的姓名告知该人员时,或者该人员处于可以轻松知道的状态下。

11。发布与个人信息等有关的事项

PlayMotion将在个人知道的状态下保留与个人信息有关的以下事项,并应个人的要求立即答复。


  1. 个人信息的使用目的(但是,这不包括《个人信息保护法》没有规定的那些用途。如果您决定不答复,则会立即收到通知。我会。)

  2. 有关个人信息的查询联系

12披露个人信息

当个人要求Play Motion披露个人信息时,将立即向其披露。但是,如果披露属于以下任何一项,我们可能不会披露全部或部分披露,并且如果我们决定不披露,我们将立即通知您。

  1. 当存在损害人或第三方的生命,身体,财产或其他权益的风险时
  2. 如果存在严重阻碍游戏动作正常进行的风险
  3. 违反其他法律法规的情况原则上,我们不会透露个人信息(例如访问日志)以外的信息。

13更正个人信息等

当个人要求对内容进行更正,添加或删除(以下称为“更正等”)时,Play Motion根据其他法律法规的规定是特殊的,因为个人信息不真实。除非有规定的程序,否则我们将在实现使用目的所必需的范围内立即进行必要的调查,根据结果更正个人信息的内容,并通知此人。去做。

14。暂停使用个人信息等

播放动作是由于个人信息的使用超出了事先宣布的使用目的范围,或者是通过欺骗或其他欺诈手段获得的。如果要求您暂停或删除使用(以下称“暂停使用等”),我们将立即进行必要的调查,并根据结果,暂停使用个人信息等。通知此人。但是,如果暂停个人信息使用的成本很高,或者很难暂停使用个人信息,则在必要时可以采取其他措施来保护个人的权益。采用此替代方法。

15原因说明

尽管该人本人有要求,但仍要进行运动

  1. 请勿告知使用目的

  2. 请勿透露全部或部分个人信息

  3. 不要暂停使用个人信息

  4. 如果您决定不停止向第三方提供您的个人信息,则当您通知此人时,我们将尽力解释原因。

16。个人信息的处理

个人信息将在PlayMotion(以下称为“我们的公司”)运营的“ CROSS ME”智能手机应用程序(以下称为“此应用程序”)中进行如下处理。

  1. 关于使用个人信息的目的
    这个程序收集客户的各种个人信息。请在使用条款中查看“注册信息/个人信息”以作使用。
  2. 关于饼干
    该应用程序使用cookie来优化个人身份验证功能和信息分发。此外,我们使用第三方cookie来衡量此应用程序进行的Internet广告的有效性。根据浏览器的设置,您可以拒绝接收cookie,但是在这种情况下,您可能无法使用其中的某些服务。请与每个软件制造商联系以获取浏览器设置方法。
  3. 关于个人识别号码
    当アプリでは、スマートフォンのご利用に際し個体識別番号を取得いたします。個体識別番号は再インストール後のログインのために使用いたします。
  4. 关于位置信息
    有了这个程序,我们将在您使用时获取位置信息。位置信息用于显示“通过”信息。
  5. 关于日志文件
    该应用程序收集日志信息(例如客户的IP地址),以分析和改善使用状态以及运营管理。
  6. 关于链接
    我们可能会设置从此应用到外部应用的链接。在这种情况下,我们将不会担心其他应用程序的个人信息的处理。离开该服务时,建议您检查已访问应用程序的隐私政策。
  7. 关于个人资料信息
    使用此应用程序的任何人都可以查看此应用程序的个人资料上发布的信息。请注意不要在个人资料上发布个人信息。另外,在客户之间交换电子邮件时,如果您自己在电子邮件中发布个人信息,我们将无法保护该个人信息,因此请注意。
  8. 关于补充信息
    此应用程序不会使用其他来源的信息来补充在应用程序中获取的个人信息。
  9. 更改个人信息的使用方式
    如果个人信息的使用方式发生重大变化,我们将在应用程序中通知您。如果您不同意使用,则可以自行决定拒绝使用。

17。联系我们

有关PlayMotion隐私政策的查询,请联系以下负责人。


东京都涩谷区丸山町19-1,东京150-0043

Play Motion Co.,Ltd.隐私政策管理
support@ctl.playmotion.co.jp

根据特定商业交易法的显示

服务提供者

Play Motion Co.,Ltd.

总裁兼首席执行官

平松茂和

总公司

联系

  • support@ctl.playmotion.co.jp
  • 我们会按照查询的顺序进行回复,但在交通拥堵时可能需要一些时间才能回复。
    请注意。
  • 营业时间:10:00-19:00(不包括周末和节假日)

付款方式

  • Android应用内购买(Google Play付款)
  • iPhone应用内购买(Apple ID付款)

服务使用费以外的必要费用

インターネット接続には別途、ご契約の通信事業者への通信料が発生します。携帯電話からのご利用には、携帯通信料又はパケット通信料が発生します。

付款方式和时间

完成月结和现收现付程序后,将立即付款。服务使用费将通过每个OS提供的付款方式进行结算。

退货/换货

由于服务的性质,在任何情况下都不会退还服务使用费。

执照

互联网异性介绍业务申报完成受理号:30160036000

其他

使用付费计划时,请务必在使用前检查使用条款并同意。

请选择一个故事

我见过
我不认识你

两个人同时在同一地方
您可能会说您已经见过面。
你今天路过几个男孩?
在那家商店里,我沿着平常的路停下来,
到目前为止,您遇到了多少人?
错过这种巧合是浪费。
考虑到这一点,我们创建了一个应用程序。

每次我彼此通过
我有点担心

该应用程序将告诉您“对方是什么样的人,何时,何地以及多少次”。
我彼此已经过很多次了。这很奇怪,因为它看起来不像其他人,即使应该是其他人也是如此。

每次我彼此通过
我有点担心

谢谢。
这可能是一种小类型。

关心您的男孩会向您发送“赞”信号。如果您从他的脸部照片,年龄,居住地点,爱情,个性,爱好/偏好等基本信息认为“哦,这个人可能很好”,我将立即返回“谢谢”。我们开始做吧。
*您也可以发送女性的“赞”。

谢谢。
这可能是一种小类型。

闲聊
我互相了解

交换“赞”和“谢谢”后,两个人就可以聊天了。在这里由您决定。希望我们加深相互了解,走向爱情。

闲聊
我互相了解

我见过
我不认识你

两个人同时在同一地方
您可能会说您已经见过面。
你今天路过多少个女孩?
错过这次机会的机会很浪费,因为您是在每天经历的路上突然停下来的一家商店,在不知不觉中就去了。
你不这么认为吗。

每次我彼此通过
我有点担心

该应用程序将告诉您“什么样的孩子,何时,何地以及经过对方多少次”。我彼此已经过很多次了。这很奇怪,因为它看起来不像其他人,即使应该是其他人也是如此。

每次我彼此通过
我有点担心

对于您关心的孩子
让我们发出一个信号。

気になった子の個別ページでは、顔写真や年齢、出身地などの基本情報だけでなく、マイブームや好きなもの、趣味まで見ることができます。
让我们“喜欢”一个认为“哦,这个孩子可能适合您”的人。

对于您关心的孩子
让我们发出一个信号。

闲聊
我互相了解

当“谢谢!”返回到您的信号时,您将可以聊天。在这里由您决定。希望我们加深相互了解,走向爱情。

闲聊
我互相了解
回到顶部 最佳
*不适用于18岁以下的人。需要使用身份证等年龄证明,才能使用。互联网异性推荐业务通知收据号:30160036001
100
100

通过爱的在之后去做应用程式

转!

使您的智能手机垂直
请享受。