BAE BAE 米尔 be 不安 线 脸书 推特 instagram
生活
×
配套应用

Writing by Matchlife编辑部

如果您在平安夜被封锁或被封锁会怎样? |解释与不显示和正确使用的区别!

Writing by Matchlife编辑部

如果您在平安夜被封锁或被封锁会怎样? |解释与不显示和正确使用的区别!

“我应该为谁使用积木?”“阻止和隐藏之间有什么区别?”

我认为有很多人使用Eve Eve并了解该块,但未正确使用它。

所以在这篇文章中总结在夏娃前夕的块的影响和用法锯!

阅读本文之后,您将了解Eve上块的正确用法以及与隐藏它们的区别,因此,如果您想在Eve上使用块,请参考它。

什么是夏娃禁区? [对方看不到]

阻止是另一方无法看到的功能。

一旦被阻止,对手将不再显示在夏娃“搜索”和“社区”搜索屏幕上,并且已经附着的足迹将消失。

如果您阻止匹配的对手会怎样? [所有历史消失]

如果您在夏娃前夕封锁相匹配的对手,则会出现消息屏幕它消失了,所有的交流历史都消失了

换句话说,障碍对于“我不想被看见”和“我不想互动”都是有效的。

如何使用块[3个简单步骤! ]

即使您知道该块的效果,但是如果您不能使用它也是没有意义的。

学习如何使用块很容易,因为您只需要按顺序从概要文件开始是!

1.点击个人资料右上方的...

选择您要阻止的人,然后点击个人资料右上角的“ ...”。

2.点击块

在显示的选项中,点击阻止。

3.再次点击阻止

点击该块以查看确认。

您可以通过在确认屏幕上再次点击“阻止”来阻止对方。

然而,操作后您将无法对其进行解锁,因此请确保在执行操作之前将其锁定。

块显示和不显示之间的区别[根据释放方法正确使用]

除阻止外,Eve Eve还具有一个称为“隐藏”的功能,可让您隐藏另一方。

阻止和隐藏似乎相似,但功能不同因此,让我们记住差异并正确使用它!

功能
・不会与对方显示
・交流的历史消失了
・虽然显示在列表中,但无法取消。
・我不知道它是否被阻止
隐藏 ・对方消失
・显示在列表中,可以自由发布。
・交流的历史消失了,但是一旦取消,它就会恢复原状
・我不知道它是否被隐藏

阻止和隐藏之间有两个主要区别。

一个是“释放方法”,另一个是“来自另一方的观点”。

一旦被阻止,就无法解除阻止

可以随时从列表中删除隐藏,而一旦完成则无法删除。

例如,假设您阻止了一个您认为自己认识的人,但是您并不真正认识他们,因此您想让他们回来。

在这种情况下,无法解锁被阻止的对手,因此您将永远无法在夏娃前夕见面

对于那些不想被看到的人只能使用块

在夏娃前夕,如果您阻止对手,您将看不到“彼此”。

隐藏后,与阻止直到从此处看不到另一方一样。

但是,隐藏不想看到的人没有任何意义,因为它对其他人可见。

因此,那些不想被看到的人只能使用块。

何时使用块[可使用的3个时序介绍]

一旦知道了阻止和隐藏之间的区别,就无法正确使用它们。

因此,何时可以实际使用该块?我试图总结一下!

1.当您不想被某个人看到

使用块的最佳时间是当您不希望某个人看到它时。

如果您将其隐藏,则另一方将看到它,因此,如果您知道Eve Eve,您可能会陷入您的照片或个人资料中。

是因为,一旦发现不想看到的人,请立即使用块

2.当您不喜欢能够多次追踪同一个人时

当同一个对手被击中多次后,也可以使用方块。

阻止将阻止您的对手留下足迹,并且阻止还将阻止他们出现在足迹列表中,因此如果您对足迹不满意,请阻止。

3.当发送不愉快的消息时

最后,当您收到令人反感的消息时,请使用阻止功能。

即使取消匹配,它也会被隐藏除非对方退出,否则将显示个人资料,没有效果

屏蔽是安全的,因为除非设置了新帐户,否则不会对其进行搜索。

如何检查谁阻止了[只需点按列表]

使用“隐藏/阻止”列表检查谁阻止了。

检查隐藏/阻止列表的方法如下。

  1. 点按我的页面设置
  2. 隐藏/点击阻止列表
  3. 点击块

1.点击我的页面设置

点击“我的页面”上的“设置”。

2.隐藏/点击阻止列表

在设置菜单中点击隐藏/阻止列表。

3.点击块

点按一个阻止即可查看您到目前为止已阻止的人。

在阻止列表中,您可以检查注册人的“照片”,“姓名”,“年龄”和“位置”。是。

但是,即使我点击它,也会显示消息“无法取消阻止一次”,并且我再也看不到。

我不知道它是否被对方阻止[4个被删除的原因]

您是否曾经使用过Eve Eve,突然间您的对手消失了,并且您认为自己被阻止了?

其实是夏娃,我不知道它是否被对手挡住了。

因为我找不到别人用了什么是。

但是,即使这不是一个障碍,也有理由将其删除。

对方使用区块等的四个主要原因。

1.交换出现问题

最适用的情况是交互以及阻塞方面存在问题时。

特别是,一条消息可以改变您的想法。因此,让我们仔细考虑内容并将其发送。

2.我有最爱,我有最爱的伙伴

在平安夜,有很多人匹配多个人。

因此,如果有收藏夹或创建了喜欢的伙伴,则某些人会删除除收藏夹以外的伙伴。

在这种情况下,别无选择,只能放弃,让我们将其分开,寻找另一个人

3.实际上,另一个人是一个熟人

您是否曾经查看过匹配的通知并登录,但匹配消失了?

如果突然消失,则可能是对方实际上是一个熟人。

在这种情况下,它在被捕获之前就被阻止了让我们想想。

4.对方已撤回

在平安夜,如果对方撤出,它将处于与封锁相同的状态。

匹配后退出的可能性很大,另一个人已成为收藏夹。大概。

如果您可以丰富自己的信息和个人资料,以便在竞争对手面前相遇,则可以防止他们退订并消失。

简介:对不想看到的对象使用块!

这次,我介绍了Eve Eve方块!

块是免费使用的,因此可以阻止任何您不想看到的人。

您将参考三个示例,通过实际使用块来习惯使用块的时间。必须。

让我们充分利用块来安全地使用Eve Eve!

■单击此处获取2019流行的应用程序



Matchlife编辑部
一组浪漫和匹配应用程序的专家。 涵盖您可以满足和无法满足的所有应用。 通过利用使用多个应用程序的经验来介绍真正推荐的应用程序。
阅读作者的文章
返回页面顶部