BAE BAE 米尔 be 不安 线 脸书 推特 instagram
生活
×
配套应用

Writing by Matchlife编辑部

您何时在Ubride中使用积木? |解释与私人聚会和非公开聚会的区别,以及是否将使用木块秃顶!

Writing by Matchlife编辑部

您何时在Ubride中使用积木? |解释与私人聚会和非公开聚会的区别,以及是否将使用木块秃顶!

“我什么时候应该使用积木?”“如果你挡住了你会被抓到吗?”您可能想知道U-Bride的阻止功能。

所以在这篇文章中U-Bride的效果和用途我试图总结一下!

通过阅读本文,您可以了解何时使用Ubride进行阻止,与private / closed的区别以及是否将其变为秃顶,因此,如果要在Ubride中使用阻止,请参考它!

Ubride的封锁是什么?[对方看不到]

阻止功能可防止您被另一方看到。

一旦被阻止,搜索屏幕将显示“无法查看个人资料”。

此外,屏蔽后,您将看不到与另一方的交互。

如果您阻止匹配的对手会怎样? [所有历史消失]

如果您用Ubride阻挡了匹配的对手,则会出现一个消息屏幕。它消失了,所有的交流历史都消失了

换句话说,障碍对于“我不想被人看到”和“我不想互动”都有效♪

如何使用块[3个简单步骤! ]

即使您知道该块的效果,如果您无法使用它也是没有意义的。

学习如何使用块很容易,因为您只需要按顺序从概要文件开始是!

1.点击个人资料右上角的图标

选择您要阻止的人,然后点击个人资料右上角的图标。

2.点击块

在显示的选项中,点击阻止。

3.再次点击阻止

点击该块以查看确认。

您可以通过在确认屏幕上再次点击“阻止”来阻止对方。

然而,操作后您将无法对其进行解锁,因此请确保在执行操作之前将其锁定。

block和private / close和有什么不一样?

“ Ubride官方网站”爱情咨询Q&A在“中,关于块与其他功能之间的区别存在很多疑问,而且似乎很多人不了解这些区别。

除阻止外,U-Bride还具有其他功能,例如“私有”和“关闭”。不同的功能所以请记住区别!

块/私有/封闭的影响摘要

 機能 描述
・彼此不显示
・交流的历史消失了
・封锁后无法解锁
私人的 ・从搜索结果中消失
・通过编辑配置文件可以自由取消
・付费会员限定功能
凹进

・各方都看不到个人资料
・我找不到伴侣
・通过编辑配置文件可以自由取消

区块是一种功能,可用于以后不会相互交互的人,因为它们不会彼此显示,并且交换历史也将消失。

私人功能可防止您出现在搜索结果中。当您不想被抓到时,可以阻止不明人数的人看到您的个人资料。

提款功能使所有参与者无法看到您的个人资料并找到他们。如果您想休息一下Ubride活动,可以使用它。

如果您不了解每个功能之间的区别,请参考以上内容并记住!

何时使用块[可使用的3个时序介绍]

一旦知道了block和private / close之间的区别,除非您可以正确使用它们,否则这是没有意义的。

因此,何时可以实际使用该块?我试图总结一下!

1.当您不想被某个人看到

使用块的最佳时间是当您不希望特定人看到它时。

换一种说法一旦发现不想看到的人,请立即使用块

2.当您对许多脚印感到不舒服时

当同一个人反复被脚踩和不适时,可以使用积木。

如果您不愿意互动,请使用块来跟踪您

3.当发送不愉快的消息时

最后,当您收到令人反感的消息时,请使用阻止功能。

即使取消匹配,它也会关闭或关闭如果您取消它,则将显示对方的个人资料,没有效果

如果是阻止访问,则除非另一方准备一个新帐户,否则将不会对其进行搜索并且是安全的。

障碍物会出来吗?

U-Bride无法告诉您您屏蔽了谁,但是您会知道自己已屏蔽,因为您已经离开了对方的屏幕。

实际上是乌布雷德官方帮助中心即使在“关于块”中,您也可以检测到使用了块功能。在做。

阻止将会显示出来,但是如果您阻止,您将不会遇到其他人,因此请阻止您不想与之互动或查看您的个人资料的人。

摘要:使用阻止功能可以安全地使用Ubride!

这次,我介绍了U-Bride块!

由于所有成员都看不到隐藏/关闭时段,因此对于那些不想被看到的人只能使用块。

您将参考三个示例,通过实际使用块来习惯使用块的时间。必须。

让我们充分利用块来安全地使用U-Bride!



Matchlife编辑部
一组浪漫和匹配应用程序的专家。 涵盖您可以满足和无法满足的所有应用。 通过利用使用多个应用程序的经验来介绍真正推荐的应用程序。
阅读作者的文章
返回页面顶部