BAE BAE 米尔 be 不安 线 脸书 推特 instagram
生活
×

隐私政策

隐私政策

第一条(目的)
该隐私政策(以下称为“本政策”)是会员注册服务或由N-Links Co.,Ltd.(以下称为“我们的公司”)提供的“ 生活”中的观看内容(以下称为“本服务”)。它规定了包括与个人信息有关的用户信息的处理。在本政策中,“保护个人信息法(2003年第57号法)”被称为“保护个人信息法”。

第2条(用户信息的范围)
1. 1。在提供此服务时,我们收集与用户标识,通信服务的行为历史以及与该服务相关的其他信息(以下称为“用户信息”)有关的信息。我会。
2。我们收集的用户信息范围如下。
(1)用户提供的注册数据和信息
①电子邮件地址
②用户在公司指定的输入表中输入的其他信息
(2)用户使用本服务时公司收集的信息
①有关终端的信息
②有关访问日志的信息
③有关cookie的信息
3. 3。用户同意关于与Cookie相关的信息的使用的以下几点。
(1)当用户访问并查看由公司管理的网站以使用此服务时,公司将使用公司的服务器来访问用户的终端和相应的设备(以下称为终端)。可能会发送Cookie到
(2)公司可以访问和使用存储在用户终端中的cookie,以提高用户的服务便利性和获取/分析统计数据。
(3)如果用户不同意我们公司使用cookie,或者禁用cookie,则可能无法使用全部或部分服务。
(4)第三方广告分发者可以使用cookie等将广告分发给正在使用或浏览此服务站点的用户。第三方广告分发者及其合作伙伴可以基于对该服务站点和其他站点的访问信息向用户显示广告。另外,将根据第三方的隐私政策处理由第三方广告发行商获取的cookie信息等。请检查每个公司的网站以获取详细信息。

Google Co.,Ltd.
http://www.google.co.jp/intl/ja/privacy/ads/
雅虎日本公司
http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd
GMO互联网集团
//gmotech.jp/privacy/
Rentrax有限公司
//www.rentracks.co.jp/privacy/index.html
AMoAd Co.,Ltd.
//amoad.com/privacy_policy/
Fluct有限公司
http://corp.fluct.jp/privacy/
平台一有限公司
//www.platform-one.co.jp/plivacypolicy.html
联合有限公司
//ja.ad-stir.com/privacy.html
范通讯有限公司
http://www.fancs.com/privacy
祖克斯有限公司
http://zucks.co.jp/privacy/
我移动有限公司
http://www.i-mobile.co.jp/privacy.aspx
精灵有限公司
http://geniee.jp/privacy/
GMO TECH Co.,Ltd. GMO TECH,Inc.
//gmotech.jp/privacy/
Septeni Crossgate Co.,Ltd.
//www.xmax.jp/about/privacy
Adways Co.,Ltd.
//adways.net/privacy.html

第3条(使用目的)
使用用户信息的目的如下。
①用于接受与此服务有关的注册和身份验证
②提供这项服务
③回应有关此服务的信息和查询
④用于通知用户有关此服务的信息
⑤创建处理为无法识别与此服务有关的个人的格式的统计数据
⑥用于分发或展示本公司或第三方的广告
⑦用于其他营销目的
⑧对于上述使用目的附带的行为

第四条(向第三方披露)
 未经用户事先同意,我们不会将个人信息或用户信息的个人数据提供给第三方。但是,如果根据《个人信息保护法》第23条第2款第1项和同一条第4款的每个项所允许的情况允许披露,则此规定不适用。另外,《个人信息保护法》第23条第1款的各项目以及同一条第4款的各项目是指以下情况。
(在《个人信息保护法》第23条第1款的每个条款中都有规定)
①法律要求时
②当需要保护一个人的生命,身体或财产时,很难获得该人的同意。
③在特别需要改善公共卫生或促进儿童健康成长的情况下,很难获得人的同意。
④国家机关,地方公共团体或受托机构有必要配合执行法律,法规规定的事务时,必须征得该人的同意,否则将影响事务的执行。有发泄的危险。
(在《个人信息保护法》第23条第4款的每个条款中都有规定)
①在达到实现使用目的的必要范围内委托个人数据的全部或部分处理时
②因合并等业务接续而提供个人信息时
③与特定人共同使用个人数据时,事实,共同使用的个人数据项,共同使用范围的人以及使用该个人的目的并且,当将负责管理个人数据的人员的姓名或名称提前通知该人员或处于该人员容易知道的状态时。
2当处理个人信息的业务运营商决定中止应有关人员的要求将提供给第三方的个人数据提供给第三方时。 ,如果事先将以下事项通知个人或处于个人容易知道的状态,则无论前款的规定如何,都可以将个人数据提供给第三方。
(1)使用的目的是将其提供给第三方。
(ii)提供给第三方的个人数据项
(3)提供给第三方的手段或方法
(iv)应个人要求,将提供识别该人身份的个人数据暂停提供给第三方。
3变更前款第2项或第3项中列出的事项时,经营个人信息的经营者必须将更改后的内容提前通知该人,或将其置于该人易于理解的状态。 ..

第5条(个人信息的公开)
1. 1。当用户根据《个人信息保护法》的规定要求披露个人信息时,我们将确认该请求来自用户本人,然后立即与用户联系。我们将披露个人信息(如果个人信息不存在,我们会通知您)。但是,如果公司由于《个人信息保护法》和其他法律法规而没有义务进行披露,则此规定不适用。原则上,我们不会披露与个人信息不符的用户信息。
2。披露个人信息将收取费用(每宗案件1000日元)。

第六条(更正个人信息,中止使用等)
1. 1。公司会从用户纠正,添加或删除保留的个人数据的内容,因为识别该人的保留的个人数据的内容不真实(以下称为“更正等”)。如果有要求,我们将在达到使用目的所必需的范围内立即进行必要的调查,并根据结果对所保存的个人数据的内容进行更正。当公司做出上述更正等,或决定不进行此类更正时,不会对用户本人造成延误(包括进行更正时的内容等)。我会通知你。
2。在以下情况下,如果发现有理由提出要求,我们将在纠正违规行为的必要范围内立即暂停使用保留的个人数据。但是,如果暂停大量使用保留的个人数据需要花费大量金钱,或者如果很难暂停使用保留的个人数据,则应在必要时进行更换以保护用户的权益。采取措施时并非如此。
(1)因为标识用户的保留个人数据是违反第3条处理的,因此从用户中暂停或删除保留的个人数据(以下称为“使用中止等”)当被问到。)
(2)当用户本人由于违反《个人信息保护法》第17条的规定而获取保留的个人数据而要求暂停使用时。
3. 3。公司将保留的个人数据提供给第三方,因为标识用户的保留的个人数据是违反第四条提供给第三方的。如果提出暂停请求,并且发现有该请求的原因,则将立即停止将保留的个人数据提供给第三方。但是,如果中止向第三方提供保留的个人数据需要花费大量金钱,或者难以中止向其他第三方提供,则用户本人的权益采取保护措施所必需的替代措施时并非如此。
4。公司要求根据第2款的规定暂停要求的全部或部分保留的个人数据,或者在决定不暂停使用时,或者根据前款的规定要求暂停。当暂停将全部或部分保留的个人数据提供给第三方或决定不暂停提供给第三方时,应立即通知用户本人。我会通知您这种情况。

第7条(变更隐私政策的程序)
公司应适当审查与处理用户信息有关的运营状态,并努力不断改进,并可能在必要时更改本政策。
如果此政策已更改,我们将通知您有关已更改的政策。但是,如果法律要求用户同意以更改本政策,则应通过公司规定的方法获得用户的同意。

第八条(免责声明)
此服务使用会员计划介绍产品,并且不直接销售。有关产品查询,请直接与每个零售商联系。我们努力发布有关此服务内容和信息的尽可能准确的信息,但我们不保证所有信息都正确。请在各零售商的网站上再次检查价格等。对于因使用此服务而造成的任何损失或损坏,我们概不负责。请注意。

第9条(咨询窗口)
对于有关用户信息处理的意见,问题,投诉和其他查询,请联系以下窗口。

<个人信息投诉咨询处>

友联有限公司
东京都丰岛区池袋2-14-8 171-0014池袋NS大楼5楼
个人信息保护经理:副总裁
电话:03-6825-5022 /传真:03-6825-5023

返回页面顶部