b b Miel. lbe. un 线 Facebook 推特 Instagram.
生活
×
返回页面顶部

隐私政策

隐私政策

本隐私政策(以下简称“本政策”)是会员注册服务或查看服务或视图(以下简称“生命”(以下简称“我公司”)有限公司您正在解决处理用户信息,包括个人信息)。在这一政策中,“关于保护个人信息(2003号法第57号)的行为称为”个人信息保护法“。

隐私政策

进展有限公司(以下简称“我们公司”)正在开展广播收取费用和网站生产和运营的合同,储存和运营。
我们认为,适当处理个人信息对于创造客户的最多结果很重要。
因此,为了适当处理我们业务提供的所有个人信息,我们将建立保护本个人信息的政策,作为所有员工的行为标准,并将彻底实现其合规性。。

1.我们遵守有关个人信息处理的法律法规,该国定义的国家和其他规范的指导方针。因此,我们将制定符合日本工业标准“个人信息保护管理系统 - 要求”(JIS Q 15001)并正常运行的个人信息保护管理体系。

2.我们将获得,使用并提供适当的个人信息,以考虑业务的内容和规模。它还包括采取措施处理超出所需范围的个人信息,以实现指定的使用目的,并为此目的采取措施。

3.在外包全部或部分个人信息处理时,我们需要并为收到货物的人提供适当的监督,以便建立委托个人信息的安全管理。。

除非该人的同意或基于法律法规,否则我们不向第三方提供个人信息。

5.我们将采取措施来泄露个人信息,损失或损失或更正的损失。

6.我们努力妥善回应,并迅速响应处理个人信息的投诉和磋商。此外,有关我们个人信息保护政策的内容以及本公司持有的个人数据披露(通知,披露,纠正,添加,使用或停止停止),如本公司所拥有的个人数据披露。你会。请联系下面的“个人信息投诉和咨询中心”,了解我们的个人信息保护政策的内容以及披露要求等。

7.我们将不断完善个人信息保护管理系统。

个人信息投诉和咨询窗口

Nrinks Co.,Ltd。
個人情報保護管理者:副社長
电话:03-5957-2170传真:03-5957-2171

成立:2010年3月14日
改定:2020年8月1日
株式会社エヌリンクス
代表取締役社長 栗林憲介

关于处理个人信息

第1条(用户信息范围)

1。在提供此服务时,我们将收集与用户识别,通信服务的行为历史相关的信息或其他信息(以下简称称为“用户信息”)。
2。公司收集的用户信息范围如下。
(1)用户提供的注册数据和信息
① メールアドレス
2用户输入的其他信息以公司指定的输入表单
(2)当用户使用此服务时,我们公司收集的信息
① 端末に関する情報
② アクセスログに関する情報
③ cookieに関する情報
3.用户应同意有关使用有关Cookie的信息的以下几点:
(1)如果用户访问并查看公司管理的网站,我们将成为用户的终端和相应的设备(以下称为终端)。发送一个cookie发送
(2)为了改善用户的服务方便,获取和分析统计数据,我们可以访问并使用用户终端存储的cookie
(3)如果用户不同意公司使用Cookie,如果禁用cookie,则可能无法使用全部或部分服务
(4)第三方广告交付运营商可以使用cookie等来向使用或查看此服务网站的用户进行宣传。第三方广告送货公司及其合作伙伴可以根据此服务现场和其他网站的访问信息显示广告。第三方广告交付公司获得的Cookie信息根据第三方的隐私政策处理。具体而言,请查看每家公司的网站。

谷歌公司
//policies.google.com/privacy?hl=ja
ヤフー株式会社
http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd
GMO Internet Group
//gmotech.jp/privacy/
株式会社レントラックス
//www.rentracks.co.jp/privacy/index.html
株式会社AMoAd
//amoad.com/privacy_policy/
株式会社fluct
http://corp.fluct.jp/privacy/
株式会社プラットフォーム・ワン
//www.platform-one.co.jp/plivacypolicy.html
ユナイテッド株式会社
//ja.ad-stir.com/privacy.html
株式会社ファンコミュニケーションズ
http://www.fancs.com/privacy
株式会社Zucks
http://zucks.co.jp/privacy/
株式会社アイモバイル
http://www.i-mobile.co.jp/privacy.aspx
株式会社ジーニー
http://geniee.jp/privacy/
GMO Tech Corporation Gmo Tech,Inc。
//gmotech.jp/privacy/
梧桐交叉门有限公司
//www.xmax.jp/about/privacy
株式会社アドウェイズ
//adways.net/privacy.html

第2条(使用目的)
利用者情報の利用目的は以下のとおりです。
1接收本服务的注册,用于身份验证
② 本サービスの提供のため
3关于这项服务的指导,查询等信息
4有关此服务的用户通知
5与此服务有关,将处理统计数据处理成无法识别个人的格式
6用于交付或显示广告或第三方广告
⑦ その他マーケティングに利用するため
⑧ 上記利用目的に付随する行為のため

第三条(第三方披露)
 未经用户同意,我们不会提前向第三方提供个人信息或个人数据。但是,如果根据其他法律和法规,在各个信息保护法第23条,第1款及同一条第4条第4条问题第4款和每份问题第4条的情况下,就没有这种情况并非如此。此外,在第23条第23条第1款,个人信息保护方法第23条第1款中确定的情况,以及以下案件的第23条第1款,及以下情况:
(当“个人信息保护法”第23条第1款中设有时)
① 法令に基づく場合
当有必要保护人的生命,身体或财产时,难以获得人的同意。
(3)当特别有必要改善公共卫生或促进儿童的声音发展时,难以获得该人的同意。
如果您需要合作,如果您需要与4个国家或当地公共组织的机构合作或由法律法规委托进行合作,则通过获取该人的同意,对该办公室执行执行。当那里是一种影响的风险。
(当“个人信息保护法”第23条第4款规定时,
1当外包全部或部分处理个人数据的部分,以达到使用目的的范围内
2如果提供个人数据作为业务的继承,因为掺入的其他原因
3当与特定人一起使用个人数据时,它是使用常用的个人数据的目的,以及共同使用的人的目的,以及负责管理个人数据的人的姓名或姓名被通知,该人可以通知该人或者将其放在个人可以轻松了解的状态下
2个人信息处理公司在提供给第三方的个人数据是停止提供人员所识别的个人数据,具体取决于人员的要求。为了提前通知该人,或者当人们很容易知道时关于下面列出的事项,该人可以向第三方提供个人数据,无论前一段的规定如何。
使用要约到第三方。
二  第三者に提供される個人データの項目
三  第三者への提供の手段又は方法
根据第四个人的要求,停止提供人员识别的个人数据。
3如果您更改了前一段2号或第3段中列出的事项,则运营商应提前通知该人,或者您必须轻松地知道该人可以轻松了解要更改的内容。。

第4条(个人信息披露)
1。当用户从用户兑换时,当基于个人信息保护法的定义请求个人信息的披露时,确认它是来自用户人员的请求,并且没有延迟揭示个人信息(通知该个人信息如果个人信息不存在)。但是,如果我们没有义务披露个人信息保护法和其他法律法规,则这不是这种情况。此外,我们不会透露为不对应于个人信息的用户信息的原则。
2。关于披露个人信息,费用(每个案例1000日元)。

第五条(纠正个人信息和使用暂停等)
1。该公司已纠正,添加或删除了持有的个人数据的内容,这些数据不是该人所识别的持有个人数据的内容不是所确定的个人数据内容不是真实的事实(以下称为“校正等”)如果要求您达到使用的目的,则在达到使用目的所需的范围内进行必要的调查,并在所需的范围内进行延迟,并执行校正所保持个人的校正基于结果的数据。当公司不执行上述校正等时,或者用户不执行校正等,而不会延迟,以及校正等(包括内容等)通知。
2。当我们发现该请求有理由时,该公司是纠正违规行为所必需的限制,毫不拖延,它将阻止持有的个人数据。但是,如果需要大量的钱来停止使用持有的个人数据,很难停止其他使用等,并且有必要替换这一点以保护用户权利的权利,这不是采取措施时的案例。
(1)来自用户的人,有必要停止或删除所持有的个人数据,因为该人所识别的人处理的拥有的个人数据被违反第3条(“使用暂停”)对待(“)等等。“”“如果你被要求)
(2)当从违反“个人信息保护法”第17条规定的用户获得的用户获得时,需要停止使用持有的个人数据等。
3.该公司提供了由用户持有的用户持有的个人数据的第三方,以违反该人所确定的人的违反用户的第三方。如果要求您停止时确定众所周知,有一个原因,它停止提供不延迟所持的个人数据的第三方。但是,如果拥有个人数据的第三方需要大量成本,则难以停止向其他第三方提供,而用户对用户的权利则不需要替换它保护。
4。该公司可以确定您是否没有根据第2款的规定执行未使用的暂停或持有的个人数据的一部分,或者确定它不执行未使用的方向,或根据前款段的规定执行。如果如果您认为将不再停止向第三方的规定,请停止为全部或部分持有的个人数据提供第三方,则不会延迟向用户的人员停止。我会通知您。

第6条(隐私政策变更程序)
我们应根据需要审查用户信息处理的操作状态,并根据需要持续改进并更改此政策。
如果您更改此策略,我们将在变更后通知此政策。但是,如果您要求法律和监管用户同意改变本政策,我们将以我们的方式获得用户的同意。

第7条(免责声明)
此服务正在使用联盟计划引入产品,并未执行直接销售。请联系产品了解有关产品的查询,请直接与每个经销商联系。我们努力将准确的信息发布,以获得此服务的内容和信息,但并非所有这些信息。请在每个经销商网站上再次确认价格。我们对您想要通过使用此服务产生的任何损失和损坏,我们不对任何损失负责。请注意。

第8条(联系我们窗口)
应用,问题,投诉和投诉其他请联系以下窗口,了解其他用户信息的处理。

<个人信息投诉和咨询窗口>
株式会社エヌリンクス
〒171-0022泰山病房南池町2-32-4南池町公园大厦
個人情報保護管理者:副社長
电话:03-6825-5022 /传真:03-6825-5023